文字サイズ
サイト内検索
商工会からのお知らせ・イベント
携帯からアクセス
リンク
ホーム
商工会からのお知らせ・イベント
ブランド戦略サマースクールのご案内
ブランド戦略サマースクールのご案内
2013年07月09日 11時10分更新
兵庫県の農畜水産物のブランド化を推進するため、ブランドの専門知識とノウハウを身に付けることを目的とした2日間の講座「ブランド戦略サマースクール」及び消費者の産品に対する評価と期待を高めるためのPR戦略や六次産業化法についての講演「ブランド戦略研修大会」(ひょうごの美味し風土拡大協議会が主催)を開催することとし、受講者を募集します。
ブランド戦略サマースクール
1.日時
【第1回】平成25年7月25日(木曜日)10時30分〜17時
【第2回】平成25年7月26日(金曜日)10時30分〜12時
※スクール修了後、ブランド戦略研修大会にご参加いただきます。
2.内容
【第1回】講義&演習:「商談必携シートの作成」〜商品コンセプト×ブランドづくりを通して〜
【第2回】講義&演習:「商談力の発揮」〜模擬商談を通して〜
<講師>
投石マネジメントフォース代表投石満雄氏(中小企業診断士/6次産業化プランナー)
コンサルティングオフィスG代表田中秀和氏(中小企業診断士)
3.会場
兵庫県土地改良会館6階第1・2会議室
神戸市中央区北長狭通5-5-12(tel:078-341-0500)
4.受講対象者
自ら生産した農畜水産物や加工品のブランド化や6次産業化に取り組む兵庫県内の農林漁業者、農林漁業団体関係者、兵庫県認証食品の認証受証者等
5.定員
50名(先着順)
6.受講料
1,000円(全2日分)
7.研修に必要な持ち物
筆記用具、名刺、商品紹介シート、会社案内(パンフレット等)、商品サンプル等
8.申込方法
チラシの裏面の申込書をFAXで下記の申込先に平成25年7月18日(木曜日)までに送付してください。
詳しくはリンクのチラシをご覧ください。
問合せ先
9.申込み・問い合わせ先
〒650-8567
神戸市中央区下山手通5丁目10番1号
兵庫県農政環境部農政企画局消費流通課内
ひょうごの美味し風土拡大協議会事務局
tel:078-341-7711(内線4046)fax:078-362-4276
リンク
ブランド戦略サマースクールチラシ
会報誌「SmileToyooka」
最新号
>>バックナンバー
PR動画
プライバシーポリシー
お問い合わせ
豊岡市商工会 〒669-5305 兵庫県豊岡市日高町祢布920 豊岡市役所日高庁舎 2階
連絡先
本部
TEL/0796-42-4751 FAX/0796-42-4350
城崎支部
TEL/0796-32-4411 FAX/0796-32-4171
竹野支部
TEL/0796-47-1771 FAX/0796-47-1915
日高支部
TEL/0796-42-1251 FAX/0796-42-4350
出石支部
TEL/0796-52-2113 FAX/0796-52-4573
但東支部
TEL/0796-21-9115 FAX/0796-21-9116
©2024 All Rights Reserved.
1.日時
【第1回】平成25年7月25日(木曜日)10時30分〜17時
【第2回】平成25年7月26日(金曜日)10時30分〜12時
※スクール修了後、ブランド戦略研修大会にご参加いただきます。
2.内容
【第1回】講義&演習:「商談必携シートの作成」〜商品コンセプト×ブランドづくりを通して〜
【第2回】講義&演習:「商談力の発揮」〜模擬商談を通して〜
<講師>
投石マネジメントフォース代表投石満雄氏(中小企業診断士/6次産業化プランナー)
コンサルティングオフィスG代表田中秀和氏(中小企業診断士)
3.会場
兵庫県土地改良会館6階第1・2会議室
神戸市中央区北長狭通5-5-12(tel:078-341-0500)
4.受講対象者
自ら生産した農畜水産物や加工品のブランド化や6次産業化に取り組む兵庫県内の農林漁業者、農林漁業団体関係者、兵庫県認証食品の認証受証者等
5.定員
50名(先着順)
6.受講料
1,000円(全2日分)
7.研修に必要な持ち物
筆記用具、名刺、商品紹介シート、会社案内(パンフレット等)、商品サンプル等
8.申込方法
チラシの裏面の申込書をFAXで下記の申込先に平成25年7月18日(木曜日)までに送付してください。
詳しくはリンクのチラシをご覧ください。
〒650-8567
神戸市中央区下山手通5丁目10番1号
兵庫県農政環境部農政企画局消費流通課内
ひょうごの美味し風土拡大協議会事務局
tel:078-341-7711(内線4046)fax:078-362-4276